5 Daftar Cafe di Bekasi yang Seru Buat Nongkrong Bareng

Cafe di Bekasi

Suka cari suasana baru dengan nongkrong di cafe bareng teman teman? Pilihan cafe di Bekasi kali ini wajib banget masuk list kunjungan kamu. Deretan cafe ini gak hanya menawarkan suasana yang cantik tapi juga nyaman. 

Dan gak hanya bisa buat tempat nongkrong lho, pilihan cafe di Bekasi kali ini juga cocok banget buat kamu yang suka cari inspirasi tempat baru buat nugas. Tempatnya yang nyaman dan menu yang enak, dijamin bikin kamu betah. 

  1. Superbee Cat Cafe

Cafe estetik satu ini punya desain minimalis yang cakep banget. Ditambah dengan aksen warna coklat bikin cafe ini tambah cantik. Superbee Cat Cafe ini cocok banget buat kamu yang suka hunting foto, karena banyak spot foto menarik disini. 

gak hanya dekorasinya aja yang cantik, tapi pilihan menu makanan dan minumannya juga gak kalah enak. Kamu wajb cobain menu makanan minuman disini buat teman nongkrong seru. Serunya lagi, cafe ini juga menyediakan pet care lho buat kucing. 

Alamat: Ruby Commercial, Jalan Markisa Raya, Summarecon, Bekasi Utara.

Map: Klik Disini

  1. Miss Unicorn

Miss Unicorn bisa jadi tujuan nongkrong estetik kamu bagi pecinta warna pink yang adem. Sesuai dengan namanya, cafe di Bekasi satu ini akan mengusung dekorasi bertema unicorn yang pastinya dominan warna pink. 

Dengan desain cafe yang unik dan terkesan ceria ini, juga cocok banget kalau kamu mengajak anak anak. Kamu wajib banget cobain menu andalan cafe ini yaitu Crazy Milkshake Series.  Yuk ajak teman temanmu nongkrong disini. 

Alamat: Jalan Raya Kranggan, Kota Bekasi

Map: Klik Disini

  1. Coffee Paste

Cafe satu ini udah terkenal banget di kalangan anak muda Bekasi. Kalau kamu berkunjung ke daerah Bekasi, wajib banget sih ke cafe satu ini. Konsep desain bangunan yang diusung unik banget yaitu minimalis yang dipadu dengan gaya klasik. 

Coffee Paste punya dua area, yaitu indoor dan outdoor. Kamu bisa pilih tempat mana saja di sudut cafe di Bekasi ini dan tetap punya kesan estetik. Walaupun terkesan elegan dan nyaman banget, tapi harga menu makanan minuman disini tetap terjangkau lho. 

Alamat: Jaka Setia, Kecamatan Bekasi Selatan

Map: Klik Disini

  1. Mutual Coffee & Toys

Mutual Coffee & Toys punya desain cafe yang unik karena memadukan warna putih dan hitam yang estetik. Kesan monokrom ini tambah elegan dengan perpaduan nuansa kayu yang tambah estetik, dan dijamin bikin kamu betah nongkrong disana. 

gak hanya anak muda aja lho yang suka nongkrong disini, tapi juga banyak orang dewasa suka bikin acara meeting disini. Desainnya yang mewah ini juga ditunjang dengan menu makanan dan minuman yang enak dan pastinya dengan harga terjangkau. 

Alamat: Bekasi Selatan

Map: Klik Disini

  1. Warkop Masa Gitu

Tempat ini memang dikenal karena namanya yang unik. Warung kopi satu ini juga gak pernah sepi pengunjung. Kebanyakan anak muda sering jadiin lokasi ini tempat nongkrong seru bareng teman teman. Kamu juga wajib nih ke cafe di Bekasi ini. 

Alamat: Jalan Boulevard Hijau Raya, Bekasi Utara.

Map: Klik Disini

Itulah deretan cafe yang ada di Bekasi yang akan cocok buat tempat nongkrong kamu bareng teman teman. Cafe yang estetik ditambah sajian makanan dan minumannya yang lezat akan menemani kegiatan nongrong bareng tambah lebih seru.